За горизонт

А я мечтаю заглянуть за горизонт
Упасть на землю и обняться с миром
Услышав в небе первый майский гром
С дождем пройтись по крышам сонным, пыльным.

Увидев свет любимых, синих глаз
Шепнуть тебе: -"О как-же ты красива!"
Рукою нежно талию обнять
И может быть, ты мне подаришь сына!

И мы с тобой возьмём по паре крыл
Взметнемся ввысь лучами над планетой
Над сушей и над пенною волной
Над осенью, зимой, весной и летом!

Смотри! Я рассыпаюсь в листопад
А ты паришь, ты тополя пушинки...
Но вот уже я мчусь к земле, я град!
А ты вдогонку, милые снежинки.

И нету злого гения и бойнь...
Свежо и птицы над страной счастливой,
И шепчут губы пьяные тобой:
-"Любимая о как-же ты красива!"
2000г. 


Рецензии
Судя по дате, написано несколько лет назад... Удалось Вам это осуществить?
С уважением
Лиз

Ауров Евгений Александрович   31.01.2005 02:23     Заявить о нарушении