Кали Юга - время негодяев!

Кали  Юга  !  Кали  Юга  !  Мрачная  пора  !
Всюду  правят  негодяи  .  Экая  мура  !
Наступило  злое  время ,  и  спасенья  нет  .
Ведь  такое  невозможно ,  это  просто  бред .

Повылазили  на  солнце  изо  всех  щелей
Те ,  кому  всего  на  свете  золото  милей .
Подлецы  и  лицемеры ,  гниды  и  льстецы …
Расплодились  ,  зашумели  эти  стервецы ,

Затопили  всё  пространство  кровью  и  дерьмом  .
Стал  унылым  и  зловещим  наш  уютный  Дом  .
В  общем  хаосе  забыты  совесть  и  добро  .
Процветает  ложь  ,  коварство  !  Торжествует  ЗЛО  !

Погружаются  в  пучину  страшного  греха
Даже  малые  детишки  ,  глупые  пока  .
-  Наступило  наше  время  !  -  подлецы  кричат
И ,  растаптывая  слабых ,  яростно  рычат  .

Год  за  годом  вымирают  чистые  душой
И  уходят  ,  бедолаги  ,  тихо  в  мир  иной  .
Тупоумные  жадюги  забирают  власть
И ,  развратом  занимаясь ,  веселятся  всласть  …

Кали  Юга  !  Кали  Юга  !  Мрачный  чёрный  век  !
Что  с  тобою  происходит  ,  Гордый  Человек  ?
Неужели  по  ошибке  Бог  тебя  создал  ?
Присмотрись  к  себе  получше  -  кем  ты  нынче  стал  ?!

Нет  ,  не  можешь  так  позорно  ты  во  тьму  уйти  .
Должен  рано  или  поздно  Новый  Век  прийти  .
Вдалеке  на  горизонте  виден  уж  просвет  …
Но  продлится  Кали  Юга  ещё  много  лет  !
_   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   

Кали  Юга  -  век  ссор  и  лицемерия  ,  начавшийся  примерно  5000  лет  назад  ( в  момент  смерти  Кришны )  и  продолжающийся  432000  лет ( по  буддистской  религии ) .  Чёрный  век .

                Июнь  1996  года .


Рецензии