Моё самое первое стихотворение

5 лет назад с этого все началось....)))))Немного наивно, все же...

***
Смотрю в глаза твои бездонные,
Улыбку вижу затаенную,
Ловлю загадочный твой взгляд….
Молчим, но взгляды говорят.
Всплывут забытые черты
И вдруг пойму: Мне снился ты!
Тебя я видела во  сне,
И вдруг явился ты ко мне!


Рецензии