Начинается Время поэта

Вот и кончилось Время торговца,
Начинается Время поэта,
Мне и радостно,и тревожно
От того, что я вижу это.

Но упрямые дуют ветры,
Одиночек сбивая в стаи:
Души жить устали монетой
И Поэзия наступает.


Рецензии