про девочку и её глаза

посмотрел я с надеждой в глаза,
но увидел там пустоту.
Так девочка плачет,
когда у нее забирают слезу.
Дрожит и стесняясь тряссётся,
Мечтая всех вас убить,
И очень заметно, сейчас засмеётся,
Узнав, что всё можно забыть.


Рецензии
На самом деле трогательно и правдиво.=))

Анна Белаятуфелька   30.01.2005 20:17     Заявить о нарушении