Слуга Тьмы
Твоя внешность безобразна.
Ты не верил в Бога, ты восславил Тьму.
Знать хотел все тайны мира.
С нетерпеньем жаждал пира,
Пира с пищей мерзкой, но земной.
Ты хотел кричать от боли,
Потеряв остаток воли.
Волен сам был выбирать свою судьбу.
Сам себя ты проклял,
Но Господь не дрогнул.
Жизнь твою обратно не вернуть.
Ты ушел от нас, ты забыл любовь,
Проклял свое прошлое и родился вновь.
Для меня ты просто воин,
Для кого-то – Бога воля,
Для кого-то сын Великой Тьмы.
Имя у тебя простое.
Ты вампир – дитя покоя.
Ты никто, ты просто адский дух.
Знание – большая сила,
Для тебя оно могила.
Забываешь постепенно, кем ты был.
Знать не хочешь тайны мира,
И не жаждешь больше пира.
Хочешь умереть и выбор изменить.
Ты не хочешь жить, жажда гложет вновь.
Злобой сводит мозг, жажда твоя – кровь.
Свидетельство о публикации №105013000659