связь

Телефон ни в чем не виноват
Нет звонков.
Как жаль, что он исправен
и нельзя сослаться на помехи связи,
Если между нами нет мостов.
и почтамт ни в чем не обвинить.
Письма были бы...
Ах, если б их писали!
Мы бы стали ближе...
Ближе стали!
Если б было чем тоску затмить...


Рецензии