Знакомство

         Ты очень красива и очень умна,               
        Ты очень игрива и очень стройна!!               
        Ну как у такой, нет любимых мужчин?               
        Наверное тут очень много причин!!               
       
        Ведь стоит тебе только глазом моргнуть...
        Иль даже чуток лишь рукой шевельнуть...
        И сразу слетятся как мухи на мед,
        И будут вокруг тебя вить хоровод.
 
        А ты вон, анкету в сети подаешь...
        Ты им всем не веришь, но все таки ждешь!!
        Что все же найдет половинка тебя
        И будет спокойной и дружной семья!!
 
        И я в паутинку попал твоих глаз...
        И кажется мне, будто все в первый раз!!
        И руки дрожат, сердце бьется сильней.
        И хочется знать твое мненье скорей!!
 
         И ты на меня уж поди не серчай,
        А лучше садись, на письмо отвечай!! 
       


Рецензии