Это - наш рок!

Со сцены сейчас я зажгу
Все эти усталые лица!
Сейчас я вам покажу,
Какая я все-таки птица.

По клавишам бегают руки,
Играйте, играйте скорее.
Пришли мы сюда не со скуки,
Не только ради друзей.

Энергия мчится быстрей,
Чем бешеный длинный лоток
Пришедших в экстазе людей,
Желающих рока глоток.

Наш рок - это музыка лиц,
Любви и эмоций потока.
И падают критики ниц
От нашей энергии рока!


Рецензии