Первый поцелуй

Загадочно все как-то происходит...
Глаза свои как-будто не отводит,
А вроде и отводит, не понятно,
И все так и странно, и приятно.
"Никто и никогда... Лишь ты одна...
Прошу тебя... Люблю тебя..." -
Шепчу. Я в панику впадаю на мгновенье
И вдруг, волшебной палочки по мановенью,
Объятия, "люблю", наш первый.
Он страстный, неумелый, нервный...
И вот, идем с тобой, краснея,
О вечных чувствах мысль лилея...
Листвой зеленый улыбается лесок,
Песчинкой желтой нас приветствует песок.
Без денег мы у солнце счастья купим,
Оно без слов увидит, что мы любим.


Рецензии
Все первое так сладостно и загадочно! Почаще испытывать подобные чувства!

Г Алка   03.02.2005 09:29     Заявить о нарушении
=) Вот это очень милое стихотворение :)

Bona Fide   06.02.2005 00:12   Заявить о нарушении