Молниеносный крик пробил пещаное стекло...

Молниеносный крик пробил пещаное стекло,
Неторопливый глаз осел небесным градом,
А бескорыстный взгляд упал на чистое лицо
И осмотрел тебя спокойным серым взглядом.
Водоворот любви, заоблачной и неземной,
Он поцелуем, нежным, синим, красным
Вливался в нас красивой радугой-дугой
И чувством пополняя нас прекрасным.


Рецензии