курю без огня

Как будто мне до этого есть дело.
Я вновь на злобу дня
Курю одна
И, в общем, без огня.
Каким суровым может быть
Прожитый день:
Когда хочу, судьбе при этом лень.
И что я, собственно, так мертвенно бледна?
Одна? Одна.
И что такого, что одна?
Ну, чес слово,
Что такого?
Я в жизни не обделена:
Пижама синяя - тепло и с медведЯми,
Толстенный кот, неделя за дверями.
Я просто до обид неординарна,
Для жизни: простодушно-популярна.
Я не смогу себя не обмануть.
Люблю тебя;
Хочу вернуть.

30.01.05


Рецензии