Ты прости

Ты прости за то что я колючий,
Окружён высокою стеной.
Для тебя хотел быть самым лучшим
И всё время слышать слово "мой"...
 
Для тебя хотел быть всем и всюду,
Для тебя, лишь для тебя одной!
Но, боюсь, что никогда уже не буду
Для тебя единственный, родной.
 
Ты ушла познать другие ласки,
Ты ушла, потом ушел и я...
Мы увидели другие мира краски,
Получали и давали, не любя...
 
Им открыли настежь свои двери...
Как не открывали никогда
Друг для друга... Мы другим поверив
Друг от друга ражбежались, кто куда...
 
Позабыли мы надежды и стремленья,
Позабыли мы наш сладкий томный стон...
И любви прекрасной упоенье
Превратилось просто в детский сон.
 
Мы с тобою потеряли много...
В этот странный, непонятный час
Разветвилась длинная дорога
Что навек объединяла нас.
 
Мы другим давали то, что сами
Мы боялись друг для друга дать,
Будто вечными железными цепями
Мы себя боялись оковать.
 
Но окованы мы были крепко,
И поэтому разлуки не боясь
За слова, дела, кололи цепко,
Промолчать любови ради не стремясь.
 
Мы не знали что на самом деле
Заслужили в отношении себя,
Что и в зной, ненастья и метели
Рядом мы должны идти, любя...
 
А сейчас осталась боль надолго,
Сожаление, всего ведь не вернуть.
Мы любовь поставили на полку.
Только сердце нам никак не обмануть.
 
Я хочу быть нужным и любимым,
Счастье, Ласку, Преданность дарить.
Чтобы боли не было невозвратимой,
Той, которую так трудно смыть...
 
Ты прости за то что я колючий,
Окружён высокою стеной.
Просто я хочу быть самым лучшим
И всё время слышать слово "мой"...

Понедельник, 10 января 2005 г.


Рецензии
Лёш...!Просто нет слов..Ты сказал изящно и искренно...И сердце нащемило.., словно я свою и твою боль переживаю одновременно..

Геля Солнечная   19.05.2005 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.