Судьбы подарок

Твоя рука в моей руке
И поцелуй так жарок!
Объятья нежны ,но крепки
Ты, судьбы подарок

Ты так нежна и так светла
Тобой я наслаждаюсь
Я пью тебя, как сладкое вино
Твоей я негой упиваюсь!

Твой яд-нектар волнует кровь
Огонь изпепеляет,
Я так хочу твою любовь
И от нею сгораю!

Летаю не во сне, а на яву
С тобою, в облаках парю
Тебя Боготворю
Я тебя Люблю!

Твой взгляд меня манит
Я весь в тебе, до самого конца
Тебя желаю ,потеряв конроль
Вдыхая ароматы твоего лица

И запах твоей нежной кожи
Что ты со мной... сейчас...
Я не в себе, ты тоже...
От сладких судорог объятий

Я горю! Не сможешь
Потушить пожар, в себе
Ты прелесть, в желании своём
Я твой ! Я твой! Ты слышишь

Шепчу тебе слова любви
Хочу тебя, твоё тепло
Под жаркий ливень ласки
В омут....И на дно.....


Рецензии
Здравствуйте!Нежно!ЛасковО!)
Под жаркий ливень ласки!
Шепчи на ушко сказки...)))
*
Женщины ушками любят...)))))
*
У вас опечатки))):Сгораю,кОнТроль, сможешЬ, слышишЬ))
Слышу...!!!
Удачи!
$-)

Натали Талисман   31.01.2005 19:08     Заявить о нарушении
Премного благодарен! С русским хромота врожденная.
Искренне ваш Ван.
С ув.Владимир

Владимир Рябов   31.01.2005 19:23   Заявить о нарушении