Вошла внезапно

Вошла внезапно. Сладким голосом рулады
Попали прямо в сердце. Сразу вдруг вопрос.
Откуда эти ржавые наряды?
Откуда этот ржавый цвет волос?

И сразу мысленно тебя я перекрасил.
В естественные темные цвета.
Одежду в мыслях тоже я поправил.
И прямо в комнате вдруг вспыхнула свеча.

Огонь надежд. Огонь прекрасных грез.
Ты женственна. Ты просто роковая.
Дарю тебе букет прекрасных роз.
И буду нем, как раб, но в тайне помечтаю.


Рецензии