Они украшенны страстными стразами svarovski

на тысячепервом этаже,
манхэтен стрит билдинг,
бросаю камни вниз,
здесь, туман,
не видно собственной ноги,
плоская крыша,
я в очках, солнцезащитных,
они украшенны страстными стразами SVAROVSKI
они следили за мной,
эти дренные люди,
они меня преследуют,
куда я ступлю,
ведь здесь нет оградительного балкона!!!       


Рецензии