***

На гребне быстрой волны
Дыханием ветра в даль
От нас унесёт суету,
Проблемы тоску и печаль.

Мы будем делать, что захотим,
Свобода нам укажет путь,
Мы крылья возьмём и взлетим,
И нас уже не вернуть.


Рецензии