Оставьте мою душу в покое

прошу вас, оставьте мою душу в покое,
что вы вцепились ей в горло когтями.
пусть плывет по себе с потоком,
ищет пусть свою пристань ночами.
видит она все этой жизни изъяны,
стоит ли душу судить за неспешность?
солью залечит резные раны –
рано значит, учтите погрешность


Рецензии