Мечта
Чего, сам не понимаешь.
Себя на части рвешь.
Иногда, страдаешь.
Думаешь, вот она –
Твоя мечта.
Но это только лишь слова.
Простота
Идей не вдохновляет
Душу на полет.
Время мгновениями стреляет,
И сердце иногда поет.
Но чаще – ожиданье,
Реже боль.
Странные мечтания,
Как на ране соль.
Мечта и жжет
И лечит.
Как мать прижмет…
И искалечит.
Как ветер легкий…
Дуновенье…
По дозе строгой
Лишь мгновенье
До счастья остается
И вот, оно почти в руках…
Вдруг, как огонь зажжется…
Крыльев взмах,
И вылетело счастье…
Но ты мечтай и дальше верь -
В твоей лишь это власти,
Что попадется ловкий зверь,
Иль карта нужной масти,
Откроется ли дверь…
А за ней… твое всевластье.
Свидетельство о публикации №105013000420