Кто красив?
Гости, радость,
Мама испекла пирог,
А арбуз...
Внутри вся сладость,
Догадаться кто бы мог...
Там клубничное желе.
Чашки, блюдца - на столе...
Вот и папа появился,
Запах пиццы просочился,
Ананасная начинка,
Яблок с грушами корзинка...
Все уселись за столом.
Вдруг, заметили...
Облом!
Мама где-то отвлекалась,
Места ей и не досталось.
Тут мальчишки сообразили -
Именинник сразу встал,
Трое казенов вскочили,
Будто кто-то приказал...
Как же кушать,
Если мама именинника стоит?
Нет, конечно - это драма,
Неприличен этот вид.
Все мальчишки побежали.
Через парочку минут,
Стул, огромный, от рояля
Вчетырём уже несут.
Еле втиснулись сквозь дверь.
- Мама, сядь и ты теперь.
Пиццу съели,
Все в желе...
А салфетки - на столе...
Папа сына поздравляет,
Мама тоже добавляет:
- Кто красив?
- Ответьте мне,
- Все вы взрослые вполне.
Софа ручку поднимает:
-Кто красиво поступает.
Свидетельство о публикации №105013000389
Оля.
Писала моя внучка,ей 11 лет.
Хорошее, доброе и сюжет - мечта всех мам.
С уважением и удачи Вам В.Р.
Вера Родина 30.01.2005 20:01 Заявить о нарушении
Вера Родина 30.01.2005 20:04 Заявить о нарушении
Приятно, что стих нашел отзывчивое сердечко.
Счастья тебе, дорогая.
А.Назаренко 30.01.2005 21:07 Заявить о нарушении