Мыслеформы, как снежинки

Мыслеформы, как снежинки
Над тобой весь день кружили,
Чтобы ты о чем-то светлом
Мог сегодня размышлять.
Только ты их не заметил.
Выбрал мысли,да не эти.
Но учти,они вернутся
В скором времени опять...


Рецензии