В Госдуме

В Госдуме страсть кипит, переполох –
Разборки  начались в канун закрытия.
И снова в бой! Один лишь вздох
От мата и до мордобития.
Бессильным бичеванием грозят,
Щадят законом толстосумов,
Бредовою идеей бередят
Избранники народа-  тугодумы.   


Рецензии