Пропасть. Обрыв

Пропасть. Обрыв.
Молчаливые звёзды взирают с обшарпанных крыш.
В сердце нарыв.
Проколоть бы... Да только мешает осенняя тишь.
В горле комок.
Переносятся мысли в свой вакуум, дышат в другой частоте.
Не одинок,
Тот, кто выпил отчаянье, счастье обрёл в темноте,
Свыкся со всем,
Что сгубило когда-то его и его фитилёк.
В море проблем
Не утоп и теперь как никто одинок.
Движется жизнь,
Только в новой вселенной теперь.
Шаг на карниз
И два вздоха в дубовую дверь.
Почерк судьбы.
Его память не больше, чем миф.
Отзвук пальбы.
Он не смог отыскать позитив.
Горечь вина.
Терпкий вкус он не смог разгадать.
Только дна
Теперь цель - выживать или ждать.
Новых утех
Или замкнутых цЕпей мечты.
Радость для всех -
Для него лишь покой мерзлоты.


Рецензии