На облаке

На облаке пушистом между небом
И непокорной золотой землёй
Нет пустоты. Расслабленность и нега
Соединяет нитью нас с тобой.
Нет мыслей здесь. Спокойствие, нирвана...
Обрывки фраз, летящие на звук.
Замкнутый круг.
Затянутая рана.
И ни души на сотни миль вокруг.
на 17 октября 2004г.


Рецензии