*** Я испытываю удивление

Я испытываю удивление
От факта своего рождения
И факт нынешнего моего наличия
Меня удивляет до неприличия.

Я испытываю удивление,
Что удовлетворились некие стремления
И еще больше удивляюсь я
Оттого, что до сих пор устремлаюсь я.

Я испытываю удивление,
Что вращения вселенские и кружения,
Так удачно с моими любимыми
Меня сталкивали, родимые.

Я испытываю удивление,
Что не так-то и много времени
Выделяется на дорогу до осознания
Конечности личного существования.

И над Бездною, и пред Вечностью,
С некоей свойственной мне беспечностью,
не страдание и не мучение я испытываю,
А удивление.


Рецензии
Нормально
Успеха!

Александр Люлька   15.05.2005 04:11     Заявить о нарушении