Топ-топ-топ по мостовой...

Топ-топ-топ по мостовой.
Пробежаться по алмазному затылку.
До утра смотреть прибой,
Допивать подряд четвёртую бутылку.
Тихим шорохом пера,
Или стержня, так, наверное, вернее,
Просыпаться до утра,
Написанием заняться эпопеи.
Без забот и лживых слёз,
Без тоски и без глухих воспоминаний
Не вникать в стихи всерьёз,
Не копаться в непонятном подсознаньи.
Не молчать, не говорить,
Не смотреть на потолок, не ждать ответа.
Просто так на свете жить -
Так, как будто жизни нету.
на 17 октября 2004г.


Рецензии