Детство

Привези мне Чебурашку
На кораблике из сказочного лета.
Привези мне Винни-Пуха
Из далёкого умчавшегося детства.
Я их глупые замашки
Превращу в потоки солнечного света.
Я их просто подружу
И оставлю жить с собою по соседству.
Будем мы втроём гулять
По листве и по осенним тёплым лужам.
Будем жёлуди искать;
И тебя с собой возьмём - ты нам так нужен!
Будем прыгать до небес,
Запуская пенопластовые лодки.
Будем дружно мчаться в лес,
Забывая, кто из нас несмело-робкий.
Только ночь придёт опять,
И закроются смеющиеся глазки.
Добрый город будет спать.
До свиданья, детский мир, до новой сказки.
на 16 октября 2004г.


Рецензии
Этот стишок мне очень понравился и я хотела бы погулять с вами по сказочному лесу!!! Оля.
Это писала моя внучка ей 11 лет.

Очень доброе и дружелюбное!!!!
С уважением и удачи Вам.

Вера Родина   30.01.2005 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. Всегда приятно слышать, что мои строки кому-то нравятся...
Спасибо...

Каринка Для Волка   30.01.2005 22:05   Заявить о нарушении