Имя

Смешно или грустно?
Разбросаны мысли земные.
В сознании пусто.
В нём бьётся одно только имя.
Запаяно в клетку,
И вырваться имя не может.
Достань сигаретку.
Тебе она точно поможет.
Заснуть или выжить?
Ответ в безрассудстве закован.
Ты медленно дышишь.
Ты сам же собой арестован.
А имя мерцает,
Как будто в ничто растворится.
Не ждёт, не местает,
Не знает, что ты не убийца.
15 октября 2004г.


Рецензии