Молчи

Мерцают фонари.
Стеклянными глазами
В них смотрит человек.
Молчи. Не говори.
Горячими слезами
Прожги осенний снег.
По млечному пути
Пройдись своей рукою,
Собрав его нектар.
В подземный мир взлети,
Держа над головою
Огнём рождённый шар.
Сомкни свои уста,
Чтоб не сорвался звук,
Чтоб не звучали фразы.
Дотронься до креста
И досчитай до ста,
И с чистого листа
Начни писать свой разум.
на 15 октября 2004г.


Рецензии