Поезд воспоминаний

По песочному снегу,
По палящему солнцу
Ты бежишь на край света
И уже не вернёшься.
Твой корабль разобьётся
О прибрежные рифы,
Как струна разорвётся
На гитарные грифы.
Только песнь в невесомость
Будет звуком стремиться,
И твоя непокорность
Не позволит забиться
В пустоту размышлений,
В паутину желаний,
В ареол опасений,
В поезд воспоминаний,
На который когда-то
Ты попал без билета...
В опасеньи расплаты
Ты бежишь на край света...
на 15 октября 2004г.


Рецензии