Поквитаюсь

Навстречу пути, неизвестности нового дня
Я выйду с утра и отправлюсь в далёкие страны.
Я просто жила, и весь мир словно жил для меня.
Теперь я его покорять себе медленно стану.
Его города, острова, его горы и просто дороги
Во власти своей хоть недолго сдержать попытаюсь.
Пусть это пройдёт, но останется больше, чем много.
И с миром когда-то потом я опять поквитаюсь.
на 7 октября 2004г.


Рецензии