Стихи уже не те, что были раньше...

Стихи уже не те, что были раньше,
Не те слова и кончились мечты,
Мы друг от друга на минуту стали дальше,
А может даже на две - скажешь ты.
Да и какая разница теперь,
Зачем вести подсчет минутам и часам?
А в прошлое уже закрыта дверь,
И можно счет начать унылым, серым дням.
Хотя, наверное, еще когда-нибудь проснется,
Затлеет маленький и одинокий огонек,
Захочет разгореться, пламенем забьется –
И ты услышишь мой ночной  звонок… 


Рецензии