Пусть говорят...

Пусть говорят:
Нельзя любовь разрушить!
Пусть говорят:
Нельзя судьбу сложить!

Но ты не знал,
Что на слезах девичьих,
Нельзя любовь свою боготворить…

Любовь, она, жестоко бьёт по шее…
Потом бросает в омут тишины…
Зачем играешь ты моей душою?!
Зачем бросаешь в омут тишины?!


Рецензии