Полночь...
Я сижу одна и смотрю
В темноту окна…
Моя звезда… Луна…
И тишина…
Сегодня я вспомнила
Про тебя…
Тишина и детство
За окном…
Оно мне сегодня помахало рукой…
Она, которая была тогда,
Ушла и машет мне рукой…
Теперь другая я.
И фото старое своё
Порву…
Что б больше не смотреть,
Не видеть…
Той, которой я была…
Была другой…
Наивно верила,
Судьбою жертвовала,
В любовь поверила…
Но обманул меня…
Зачем играл,
Придумывая чувства,
Зачем ты сердце убивал?
Ночь… Луна… Моя звезда…
Одна я у окна…
Свидетельство о публикации №105013000240