Тяжело себя убить...
Не так ли?
Тяжело людей простить,
Не так ли?
Людей, которые когда-то
Тобой играли…
Но зачем?
Сама не понимаешь правды…
Сама не догоняешь поезд,
Ушедший прошлой ночью на юга…
Смешно, слагая строчки,
Пытаться душу сохранить,
Пытаться сердце не разбить…
Разбитое не склеить… Знаешь…
Свидетельство о публикации №105013000239