Зачем пытаться полюбить...

Зачем пытаться полюбить,
Когда в любовь не веришь?
Зачем пытаться волком выть,
Ведь, знаешь, не согреют…

Зачем измучивать себя?
Зачем так издеваться?
Ты уходила,
Уходя, не возжелай остаться…


Рецензии