Я любила тебя...

Я любила тебя
И не знала, что со мною ты так поступишь,
Я любила тебя
И мечтала, что со мною рядом ты будешь.
Я не знаю, зачем всё так вышло,
И зачем меня обманул ты…

Ты ушел, обещая  вернуться,
Но другая тебя обнимает…
Ты ей руки целуешь…
Напрасно…
Обо мне ты теперь забываешь…

Помнишь, ты говорил мне тихонько,
Что принцесса твоя я, фиалка,
Что меня ты так преданно любишь,
Но меня ты с ней забываешь…

Так зачем было в душу девчонке
Лезть, тревожить сердце младое?
Так зачем было нежно, но подло
Целовать её, зная, что бросишь?

Уходить надо смело, уверенно,
Не пытаясь к ней снова вернуться.
Закрываешь страницу истории
Вместе с ней  и людей забываешь…

Да, ты права, девчонка,
Что однажды ушедший,
Вернуться  никогда, никогда не посмеет.
В жизни твоей, как и в сердце
Для него места не найдётся…


Рецензии