Зачем ты появился

Зачем ты появился именно сейчас?
Зачем ты мир мой потревожил?
Я не люблю смотреть назад,
И ты оттуда не кричи…

Зачем меня увидеть хочешь?
Зачем играешь, губишь, мучишь?
Зачем?

Ты прочь ушёл. Иди!
Тебя я отпустила…
Но возвращаться не просила…

Твой образ, голос, взгляд, движенья…
Зачем ты снова предо мной?
Я вычеркнуть тебя хотела
Из жизни тихой и простой.
Где больше нет ни ласк, ни счастья…
Я не хочу их возвращать!
Где нет тебя…
Где никого нет рядом!
Я мир совой строю только так!

Я сердце больше не доверю
И не поверю никому.
Но я прошу тебя поверить,
Что ты здесь лишний,
Без тебя мне будет лучше…
Это правда!
Я не хочу смотреть назад…


Рецензии