Тебе смотрела я в глаза..
Тебе смотрела я в глаза,
Тебе я не могла сказать,
Что я не верю ни тебе
И ни тому, что был тогда…
Тобой играть я не хочу…
Мне тяжело…
Ты понимаешь…
Ты знаешь, как тогда, весной
Меня бросал один, другой…
Они мне сердце разломали,
Убив во мне и веру ту.
Они сперва к себе манили,
Потом бросали в пустоту…
А я тебе в глаза смотреть боюсь…
А вдруг ты, так же как и те
Меня обманешь, бросишь.
Ты говоришь мне:
«- Я тебя люблю!» -
А я боюсь, ты сделаешь всё то же.
Пойми меня!
Дай дверь мне отворить!
Самой! Пусть тяжело,
Но я должна… Сама.
А ты немножко подожди,
Дай ранам старым,
Хоть чуть-чуть зажить…
Свидетельство о публикации №105013000229