Я ненавижу ложь и тишину...
Я ненавижу глупых и бесцельных!
Я так хочу увидеть, хоть в одном,
Немного преданности, веры – чести.
Я не хочу смотреть на тех,
Кто рядом был…
Они все были – в прошлом.
Оглядываться на прошлый мир
И жизнь свою
Я не хочу!
Всё это пропасть!
Прожитое нельзя вернуть назад
И возвращать нет смысла…
Ведь в будущем, что впереди идёт
Быть может, есть тот,
С честью!
3 октября 2004
Свидетельство о публикации №105013000227