Я раньше не такой была...

Я раньше не такой была…
Была я тихой девушкой, случайно
Ворвавшейся в твой мир,
И не случайно…

Обжечься я тогда должна была…
Обжечься об тебя, мой милый.
Ты мне не верил…
Времена пришли,
Когда и я, и ты стали чужими…

Ты воспитал во мне другое я,
Которое убить не в силах.

Из тихой девушки, простой
Я превратилась в злую стерву.
И стерва смотрит в темноту,
Когда-то тихими глазами…

Кричит душа,
Об стерву бьется сердце.

И взгляды новые во мне укоренились,
И вырвать их не в силах.
Ты воспитал меня такой
И измениться я не в силах…


Рецензии