Зачем любить...
Зачем страдать
И мучится зачем, скажи?
Ты, ведь, не хочешь вспоминать
Те дни – жестокие они…
И верить мне ты не хотел,
Что ты уйдёшь,
Когда я говорила…
А я ведь знала наперёд.
И мучилась я,
Но любила…
Свидетельство о публикации №105013000224