Зачем играть...

Зачем играть,
Придумывая чувства?
Зачем обманывать себя? других?
Зачем всё это?
Я не понимаю…
Обман в любовь не превратить!
Не превратить! –
Я это знаю точно!
Любви отмерен краткий срок!..


Рецензии