Одна девчёнка..

Одна, лишь, тихая девчонка
Тихонько смотрит в темноту.
Она уже познала счастье
И тихую любовь твою.

Со счастьем и любовью тихой
Узнала горе – нелюбовь,
Узнала, как разбилось сердце,
Тобою брошенное в ночь.

Зачем сердечком ты играл?
Сломал его и выбросил ты тихо.
Сказал: «Прости, родная,
Невдвоём,  теперь одна ты
В жизни шумной
Иди, пронзая темноту»

Для той  девчонки речи эти
Подобны ране на груди,
На сердце рана кровоточит…
Не верит девушка в любовь…


Рецензии