Тогда для нас звезда светила...

Тогда для нас звезда светила,
Тогда для нас сверкала ночь,
Тогда счастливыми мы были…
Звезда, не в силах ты помочь!

Любовь ушла,
Увяли розы,
Погасла тихая звезда.
И ночь ушла, взамен оставив,
Лишь светлый день
И тлен огня.

Нельзя держать любовь за руку.
Бессмысленны труды сии.
Она уходит, дай ей волю
И не хватайся за неё.

Она пришла  с весною новой,
Она ушла,
Пришёл закат.
Нет ничего страшней,
Чем горе…
Нет ничего ужасней нелюбви…


Рецензии