Я говорила шёпотом тогда...

Я говорила шёпотом тогда,
Боясь спугнуть тебя и это счастье,
Но счастье, услышав тишину,
Ушло, тебя забрав в ненастье.
Ну что ж! Иди!
Держать не буду я тебя
Свою судьбу творит сам человек!


Рецензии