Моя звезда

А в небе лишь моя звезда.
Она горит лишь для меня.
Мы одиноки с ней,
Но вместе мы вдвоём.

И каждый вечер у окна,
Встречаю я свою подругу.
Мы одиноки с ней вдвоём:
Она одна на небосклоне,

А я по жизни, не страшась,
Иду одна
И никого не замечаю…


Рецензии