Меня забыть не можешь ты...

Меня забыть не сможешь ты, конечно.
В твоей душе оставила я след.
Мой след всегда длинною в бесконечность
Остался у тебя в груди.

Меня забудешь – сердце потеряешь…
Со мною быть не можешь ты…
Гоню я прочь!
«Ты уходи!»
Забудь меня навечно!
Лишь сердце мне моё верни!


Рецензии