Цель
Одной идти по жизни, не страшась
Ни холода,
Ни вьюги,
Ни злого урагана?
Стоять лишь на своём,
Врастая в землю.
Преследовать лишь цель свою,
Бежать за ней,
Пусть призрачной,
Но всё же…
Не думать ни о чём и ни о ком,
И не любить,
Не быть любимой…
Лишь цель!
Стремиться к ней, бежать, лететь,
Неведая преград!
Упасть, но встать!
Вперёд!
Свидетельство о публикации №105013000200