Ты бросил её...
Не подумал,
Что жизнь одна…
Она ещё появится в твоей судьбе…
Но не готов ты будешь к этой встрече…
Она готова, как всегда…
Посмотришь ей в глаза –
Увидишь жизнь и счастье…
В твоих же смерть и пустота…
Тебе в ответ она лишь улыбнётся.
Ты глаз не сможешь оторвать…
И вспомнишь, как тем вечером угрюмым
Ты говорил: «прости…прощай».
Ты потерял её, и нет пути назад!
Забудь!
Судьба сыграла злую шутку…
Свидетельство о публикации №105013000192